星期5,我1大早起床收拾所需要的东西,吃完早饭,背上书包我们就出发了,路上虽然很堵车,但是我们没有迟到,到了景山公园看到了很多同学都已经到了,还看见有很多爷爷奶奶在锻炼身体,有的练剑,有的在踢毽子.....快到开始的时间,可是第1组有1位同学没有及时的到达,我原来是被分配到第2组的,最后老师把我挪到第1组,老师安排我们站到台阶上,家长跟在后面,我们几位同学1起上去,老师给我们派了1张地图,叫我们沿着地图的路线走,开始找目标,出发的的时候我很紧张,我们1步1步的来,第1个目标我们很顺利的过关了,当我们找到第2个目标的时候,我们已经很累了,但我们还是坚持找3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9个目标,我们的的任务顺利的完成了,最后我们爬到山上去玩,看到了1个大佛,看到了北海的白塔,随后还看见了雄伟的故宫,我们很开心的拍了几张照片,之后我们开始下山了,他们开始自由活动,王崇宇的妈妈带着我去找我的妈妈了,后来我们1起玩得很开心!中午的时候,我们高高兴兴的回家了!