星期五,我们三年级举行第一次毅行活动。我们班的口号是:超越自己,环保毅行。
上午8点30分,我们班全体同学排着整齐的队伍,从月明校区0公里出发,同学们个个斗志昂扬,充满信心。这次毅行活动全程9·5公里,沿途一共设置了8个停靠点,如果有同学走不动了,想放弃了,可以在停靠点坐校车返回。
到了第一个停靠点,2·3公里,同学们还有说有笑,很快又到了第二个,第三个停靠点,3·9公里,接着又到了钱江四桥附近的码头遗址公园,这是第四个停靠点,5·9公里,同学们还是觉得很轻松,继续前进,很快又到了信诚路世贸中心附近6。9公里的第六个停靠点,看同学们还是像散步一样,下一个停靠点在彩虹城附近,可同学们还是说不累,太厉害了,都已经7。5公里了。还有最后一个停靠点,银杏汇附近,8。4公里,在这时,开始有同学抱怨了,并且有部分同学开始掉队,我也觉得腿有点酸,可是胜利就在眼前,大家互相鼓励着,一步一步的到了终点。终于到了,我们班没有一个同学掉队和放弃,太棒了。
到了终点,我们都累了,可是大家兴致还是很高,又开始玩了起来。我们在亚科中心公园休息了一下,就坐着校车回来了。我觉得今天真的是神奇而有意义的一天。