日记作文
记得开学设几天,唐老师就说道:“我等下又发日记,每个星期至少写三篇日记本”,全班齐声的叫了一个字:“啊!”后唐老师又说了每一篇日记只要写200百多字就可以了!我们才叹了一口气。
从开始到现在,我都写了十几篇日记了!想到我的第一篇日记,半天想不出一个字!现在一口气就可以想几句话了!我一直不把日记当作业,好像是我自己喜欢写,虽然我写的日记不是怎么好,但我相信,有一天,我的日记会修改打印的!现在我把日记当成跟唐老师谈心和我一起分享我的趣事!我也最喜欢唐老师给我的评语。只要老师一把日记本发下来,我就会立即去看昨天日记后面的评语,有什么样的评价。我爱上了写日记。