20xx年3月21日 天气:雨
老师的礼物 今天,周老师从无锡回来了,老师说:“我给你们每个人带来了礼物,就是无锡的泥人。”同学们一听,都高兴地手舞足蹈,老师一个个地发,我打开盒子一看“哇 !”好漂亮呀!里面是两个可爱的、胖乎乎的女孩子。我把它们放在桌上,发现她们的头发都是乌黑乌黑的,可是一个长,一个短。眼睛笑得眯成了一条线;红红的小嘴咧开了;它们都穿着五颜六色的花衣服。两人就像分不开的好朋友,正准备去游玩呢!
我想:等到天黑时,把它们放在床头柜上,陪我睡觉。我看见它们在笑,我也跟着笑了起来。
感谢周老师给我的礼物。