一起来打个哈欠,阵阵浓郁的香味就钻到我的鼻孔里,原来自己已经长大!
自己身上的缕缕清香这时也变得更加浓郁了;我也从嫩绿变成深绿了。同伴们也都长大了,整棵树变得别样绿,一片欣欣向荣的景象,更让我们神清气爽!
一阵风吹来,我们就迎着风互相嬉闹着,发出沙沙的笑声……我不由自主地低下头,看看长在我脚旁的小花苞。自从它开始长出的时候我就一直守护着它,也不知为何,可能是绿叶的本能吧?啊!
有一只可恶的小毛毛虫要吃花苞,我必须去保护它,直到它绽放的那一天到来。