日记作文
天蒙蒙亮,崭新的一天即将来到。我早早地被妈妈从“狗窝”里赶出来。有谁知道我的周末时间献给了各种补习课,我今天得去南艺学习作文。我学习作文的原因确实因为自己的成绩,那该死的作文总会让我心灰意冷,作文扣两分,我100分的希望破灭了。所以妈妈就找了一家优秀的作文学校——南艺作文。妈妈希望我在南艺学校能提高写作能力,以后能成为作文小能手!我暗自下定决心,不辜负老妈对我的期望。
我们的作文老师是一个可爱的老师,虽然有那么一点“圆润”,但我挺喜欢她的课。今天正好老师教我们学写日记,想到曾经最头疼的就是写日记了,平时写日记的时候,老师总是说:“姜妍,你是在记流水账吗?”
而今天,听完课后,我瞬间恍然大悟。原来写日记有三种方法:随感日记、生活日记、观察日记。写日记的好处是把自己每天的趣事和收获记录下来,今天还真是收获颇多呢。
今后我一定会好好写作文,好了!先写到这里吧,我得赶去下一家继续我的求学梦了……