今天是星期一,天气不好,下着大雨呢。
今天我的运气特别好,本来我们学校规定每个人都要养花,我们也都带了花,今天不知道是谁把一个架子上的花都弄倒了,本来我的花也在架子上,非常神奇的是,本来我的花也要倒得,但我的话恰好卡在了两个架子的中间,幸运的没有掉下去,哈哈,今天真是我的幸运日,我的运气实在是太好了,整架子花,就我的花没倒,这真是太神奇了!
今天英语考试,我得了97分,最高分是xxx,得了100分,真是天才,我的听力扣了两分,那是听力不清楚,还有一分是我写完后,把我的答案对了一下林福建的答案,我发现我的答案跟他有一点不一样,我就把哪里改了过来,接过试卷看了以后,我才发现,我原来写的答案居然是对的,啊,我为什么要改答案啊,真是偷鸡不成蚀把米,以后我再也不抄答案了,要靠自己想,不然就会发生这种乌龙事件!
这真是令人愉快的一天!