今天下午,我高兴地坐在车上,老妈神秘地说:“今天晚饭有你最爱吃的一道菜,保证你无论有多大胃口都能一次性吃完。”“什么好东西?赶紧速速招来!”听到有好吃的,“老鼠”立刻来了神,眼睛里看到的似乎都是美食。谁知老妈说:“欲知后事如何,且听下回分解。”“老鼠”一听,怒发冲冠,说:“可恶的老妈!”
回到家后,老妈立刻走进厨房烧饭,不一会儿就做好了,她捧着锅,大声宣布:“神秘之菜降临了!”说着,掀开了锅盖,我的头伸上去一看,心头一喜,心想:这不就是我最爱吃的龙虾吗?于是,我赶紧用手去拿了一只龙虾,剥去外壳,沾点醋,放进嘴里。那滋味,真是香中带酸,十分诱人。
我爱这美味的龙虾!