今天是星期三——又有一节体育课。
“冲哟!”我们带着篮球、乒乓球迫不及待地狂奔下楼。
今天的天气有些不尽人意,天空阴霾,下着蒙蒙小雨,跑道上已经积了一点水,篮球场上布满了水。
“在下雨耶,能上体育课吗?”李志浩有些担忧地问。李志浩担忧是有道理的,通常上体育课下雨,就只好在教室里自习,而现在又下起了雨,怎么办?、
我意志坚定:”怕什么,只要下来上体育课的人多了,老师想让我们上去也不行了啊!“
于是,我们就在下面朝上面的同学喊道:”快下来!上体育课!没下雨!喊完我们就去打乒乓球了。
乒乓台上也有水,李志浩手一挥:“怕什么,能打!”在李志浩及我的说服下,我们冒雨冒风打了起来。
对于起风时,我们的原则是“顺风胜,逆风败。”所以,我们每个人都是想在逆风这边打的。
打着打着,我突然看见了在不远处的同学!“好诶!有人下来了!”对于我们来说,多下来一个人多一份上体育课的希望。“快!快来!打乒乓球!”我激动得声音都变了。