五月三十日 星期六 晴
星期五快要放学的时候,老师通知我们明天晚上有一个化妆晚会,叫我们在蘑菇亭子下面举行,要化好妆才能来参加这个化妆晚会。我们连忙点头答应,并高高兴兴的回家了。
第二天晚上,我迫不及待想参加化妆晚会。妈妈急急忙忙地帮我找化妆的东西,我连忙去饱餐一顿。可是,吃完饭已经快到舞会开始的时间了。我赶紧叫妈妈帮我化好妆,就高高兴兴地去参加化妆晚会了。
到了化妆舞会的现场,同学们左扭扭,右扭扭跳的可好看啦!可是,我还不会跳舞呀!我就去请教同学,叫它教我跳舞。一开始,我老是跳错,到后来,我学着学着我发现我能跟上节拍了,我非常高兴,我决定去跟同学们、老师们一起一起跳舞。我也左扭扭、右扭扭,哇!原来跳舞这好玩呀!我们越跳越起劲,我们一直跳舞跳到十点,因为我太困了,所以决定回家睡觉了。
回到家,我躺在床上想着今天的化妆舞会,心里美滋滋的。想着想着我就进入了甜美的梦乡……