星期五的上午,妈妈带我和岳永豪去福宝贝体验手工之旅。
到了那里,我看到好多拼装玩具,还有别的小朋友做好的手工,有漂亮的别墅,彩色的小火车,笔筒,还有花环等等,非常好看,我也想做一件漂亮的手工,那儿的阿姨给我们拿来彩色的超轻粘土,让我们自己选颜色做个小蜗牛,我选了绿色的粘土来做蜗牛的身子,我把粘土搓成条,一圈一圈的卷起来,蜗牛的壳就做成了,我又选了橙色的粘土来做蜗牛的身子,我把粘土搓成短一点,粗一点的条,然后把它微微弯曲粘在蜗牛的壳上,我又用黑色的粘土搓了两个小圆点,粘在蜗牛身子的顶端,蜗牛的小眼睛就好了,我又搓了两个很细很小的条当做蜗牛的触角,哈,我的蜗牛完成了。岳永豪的小蜗牛也做好了,和我不同的是他的小蜗牛戴了一顶小帽子,我们做的都很好看。阿姨又给我们那来了五彩的糯米棒,让我们自由做,这种糯米棒很神奇,只要用水就可以粘起来,我们本想做个棒棒糖,但是我们掌握不好,水用多了不好粘,最后我只好做成了放大镜,岳永豪做成了一个糖块。接下来我们又玩了植物纤维沙,我们堆了一个大大的城堡,还有海星,海马和小房子。我们玩的可开心了。
今天真是快乐的一天。
在我的生活中,我曾经经历过许多事情,其中有一件事情让我感到很有趣,并且至今难
忘。
在我上一年级的时候,我和爸爸一起去公园玩。玩的时候,爸爸突然对我说:“宇航,你在这等我,我上个厕所,一会儿就来!”我兴高采烈地在草地上抓起鸟儿来,但是一会儿就厌烦了。因为我快要抓到的时候,它们就展开翅膀飞到了天空。我就想:它们能飞,我为什么不能飞呀?我就学着鸟的样子,伸开手臂,腿脚一蹬,我还有以为我会像鸟一样飞了起来呢!但是我错了。我又一想:飞机那么重都能飞起来,我为什么不能飞起来?我就学着飞机的样子,绕着树转起来,越转越快,虽然我快没有力气了,但我仍然努力,我想:我已经飞到空中了吧!然后睁开眼睛一看,我仍然在原地。可能没有站稳,一下子就撞到了树上。 我在草地上大哭起来,老爸回来以后,看到我正在哭泣,问我怎么回事。我把事情的经
过讲给他后,爸爸真是哭笑不得啊!
这件事虽然过去很久了,但想起来真让人发笑。