我有很多很多的特长,譬如画画、单簧管、跳舞、作文等等,其中,我觉得最有趣的就是画画。你们想不想知道为什么我会学画画?是因为我以前画的画很丑,想要加强,所以我就学了绘画。
我在学画画时,遇到过许许多多的趣事。有一次,我第一次来到培训班,大家都用热烈的掌声欢迎我。上课了,老师说:“我们来画鸡蛋吧。”大家就动起手来,有的把鸡蛋画成五颜六色的气球,有的把鸡蛋画得很大很大,还有的把鸡蛋画成了恐龙蛋,而我却把鸡蛋画成一个个圆圈。老师审视了一下我们画的画说:“你们画的不对。”于是,老师在黑板上画了个鸡蛋,哇,真漂亮,后来,我们也学会了。
有一次,老师让我们画人脸,老师说跟画鸡蛋一样,我们就把脸蛋画成瓜子脸了。
来到了特长班,我知道还需要许多的勇气去学习知识,学习的过程也不会是一帆风顺的,就算学会了也不能停,因为学习是学无止境的。