终于到了春天了,而我们期盼已久的春游已经到了。
这次的春游和以前不同,以前都是在比较近的地方,如江南长城、东湖、治水公园等。而这次去的地方是好几公里以外的灵湖。
灵湖以前或许不怎么样,但现在如果去过灵湖的人都会竖起大拇指,夸灵湖几句。灵湖也的确值得夸,它不仅依山傍水,还有好几片大草地,让人喜欢。
我们坐车到了灵湖,在灵湖找了一片草地坐下来休息。大家开始分享食物,你给我一包鸭舌,我给你一片面包。我们边吃边玩,还观察涌动的人群。现在的灵湖是黑压压的一片人群,连湖都几乎看不见。
时间快到傍晚了,我们也准备整理走人,却发现有很多垃圾遗留在草地上。胡老师看见了,召集我们中的一些男生来捡垃圾,让草地重新变回嫩绿。这次的春游使我们心中的春天变得丰满。