这天下午,我们学校举行接力比赛,我也被选拔上去参加,刚听到消息时,我既害怕又紧张,因为我对跑步这项运动一窍不通,生怕把大家的分数拉下来。同学们,因为我们班和别班的人数有差距,所以我们以40人的标准来选人才,选上的好好跑就行了,不要有压力。老师的话让我放松了好多。
烈日笼罩着大地,真是骄阳似火,摸一摸跑道,好热啊,如果有冰淇淋那该有多好。
三个,二个,近了!近了!更近了!突然一阵风从向我刮来,我接过接力棒便奋力往前跑,啪我把接力棒传到楼宇的手上,我来不及休息,立刻为同学们喊加油,加油!加油!快点、快点,你能做到的……那一声声平凡的声音,给了大家极大的力量。
我们的班主任老师一会儿拍手,一会儿教我们跑快的要领,看着他满头大汗,同学们立刻掌握了团结,一个接着一个,一步接着一步,同学们一刻也不敢放松,取得了比赛的胜利。