赛尔——卡西日记作文
先说一下,我感冒了,就先偷下懒吧。本周就写一篇,请大家谅解。
好了,话不多说,来看卡西的第七篇日记吧。
我们被巴多的“乌烟瘴气”熏出来后,叫欧欧戴上防毒面具把达达叫出来,这时,又有一群赛尔朝着一个地方跑去,还喊着什么。莫非是雷伊有回来了?我们叫上达达跟着他们跑,达达差点被赛尔踩扁了。
可是他们并没有到赫尔卡星,而是到了……拜伦号。噢,今天就可以回到千年前的赫尔卡星了。我想到这儿,非常激动,这毕竟是我们的故乡呀。我们走到时光之门前,做了一下深呼吸,跳了进去。
我们醒来后,看见有许多机械精灵在我们身边,我问:“这是赫尔卡星吗?”有一只看起来还没有长大的精灵说:“是,你们是什么呢?你们好像和我们一样,也很硬。”他说着敲了敲吉吉。吉吉笑着学小沈阳:“哈哈,我们来自千年后的赫尔卡星,和你一样样地。”达达问:“你叫什么呢?”他说他叫卡塔。
我不禁脱口而出塔塔版《登飞来峰》:飞来峰上千寻塔,
这儿就有三个塔。
西塔奇塔和卡塔……
“你说什么,奇塔?”一只大卡塔惊讶地说“我见 过他,他是怎末跑到千年后的呢?”我还没说完就被打断了。欧欧说:“我就是奇塔,赛尔通过任务可以得到我,但现在不行了。”卡塔突然说他想加入我们,我二话没说就同意了,因为我们本来就是机械精灵战队吗。
我们带卡塔到了千年之后,他对一切都那么感兴趣,我让达达联系肖恩,让他给塔卡塔(卡塔)10万经验,他进化了赫斯(赫卡特)。我把他任命为大将,因为他的攻击力高。