经过一个星期的时间,我们四个天天打精灵王之战,我已经20胜了,小西、小奇和布布也十几胜了。我升到了20级,可我还没有进化。小西他们才十八级、十九级就进化了:小奇进化了小钢(钢塔斯),小西进化了小铁(铁达斯),布布进化了鲁布(布鲁布),只有我还没有进化,好伤心呀。
我说:“我的级高,我肯定快进化了,叮叮都是21级进化。”于是我们继续练级。我们又认识了谨慎的丁丁(丁格),他的爸爸被海盗抓走了,他爸爸已经40级了,是丁鲁特。还有勇敢的迪迪(迪达),他的朋友小罗被海盗抓走了,我们决定救回他们。
我们听了丁丁和迪迪的叙述,很生气,于是我们朝海盗要塞进发!“小田螺"莱尼也和我们对抗海盗,他还叫来了他的爸爸,他爸爸42级了,我们又有了一员大将。进了海盗要塞,我们看见了三个海盗杂兵,莱尼的爸爸毫不费力地打败了他们。 我和小铁、小钢看着佐格,让鲁布他们去救那些被困的精灵。可海盗佐格看见了,要去打鲁布他们,我和小铁先去阻止他。我用极速冲撞,才打他的精灵尼克斯几滴血,可尼克斯用咬碎,我就over了,我充好血,小铁去战斗,也负伤回来。
这时,海盗艾里逊走了,佐格看我们是低级精灵,就去追艾里逊了。我们按下开关,大家都自由了!丁丁、鲁布和迪迪回家了,他们邀请我们去做客,还请来了许多精灵,连阿克西亚和雷伊都来了。罗杰船长带上爱丽丝和派特博士来给我们颁发了精灵胸章,好高兴呀!
发明家肖恩给了我们5万经验,我升到了55级,终于进化了,小铁和小钢也进化了,好高兴呀!!!!