日记菊花作文
11月29日星期三天气:小雨
今天,爸爸下班回来,带来了一盆菊花,我非常高兴。我为什么高兴呢?因为我知道菊花是秋天的象征。它的花瓣一片一片的,又黄又细,叶子很像乌龟。我心里很欢喜哦!我一定每天写你的成长日记。
11月30日星期四天气:晴
今天,我吃完饭回家看到两朵大菊花有点枯黄了,我想:过不了几天它就会掉下来。有一个小点的它反而多了很多花瓣,我想:过几天它就能长成大菊花了。它的叶子很毛,而且还往下掉,我又想:它们还能长几天呢?
12月1日星期五天气:晴
今天,回来时我看见菊花虽然枯黄,可是我看菊花开得还是很盛。而小的菊花也长了很多很多的花瓣。菊花送给我惊喜了,我很高兴。