4月4日星期四晴
今天,哈尔滨市少年儿童游泳系列赛xx年第一站在八区游泳馆举行。我今天参加两项比赛:一项是50米自由泳,还有50米仰泳。
我起了一个大早,6点钟就赶到了游泳馆,姥姥和其它小朋友来时,我在外面玩了很长一段时间。
9点20分,我站在出发台上。“呯”,出发枪声响了,我快速跃入池中,猛劲地划水,猛劲地打腿,终点时都游不动了,成绩49秒,不错。
下午3点钟,我全力赛仰泳,一路领先,小组第一,成绩52秒,快吧!
还有最高兴的事,去年我的仰泳居然得了第八名,奖了一个游泳镜,还发一个漂亮的证书呢!
今天真是高兴!
4月5日大雪星期五
今天,我参加蛙泳和蝶泳两项比赛,都是50米短距离的。
上午10点钟,我比赛蛙泳,1分2秒,小组第三。
下午4点钟,蝶泳比赛,我入水太深,都快触到池底了,好一会儿才钻出水面,比别的小朋友慢了不少。我使劲游、使劲游,把全身的劲用上了,太高兴了,我超过两个小朋友呢,成绩52秒31。
今天下着大雪,春雪太美了!