学习不仅是明智,也是感受快乐。
今天我们上了一节特殊的语文课,语文课上我们坐在座位上,老师给我们找了,“长江之歌”卡拉OK,老师让我们拿着书,随着电脑上伴奏朗诵。我们刚开始读的声音小,后来我们声音大了,变得洪亮起来。我们读完以后,我感到一种激昂的心绪在澎湃、激荡。我感受到作者对长江喜爱,赞美和依恋之情。
我深深地被这篇课文吸引住了,感受到了作者赞美的水之波澜,水之色,水之香,水之味。长江之歌我能渐渐背下来了。我心中无比骄傲,在以前是不易的。经过这节课,不但会唱了,而且还从学习中得到了快乐。今天的语文学习是快乐的,不在像以前那样枯燥无味。