我们又换一位“慢死踢车”(“数学老师”的直译)Mr杜!在此之前是Miss王Mr张Miss牛和Miss李来代的,不过时间超短,顶多一个星期就撒手不干了。这一次的杜老师听说要教我们一个学期哩。
Mr杜一进教室。呃,说好点呢,众皆失惊,说差点呢,众皆捧腹。
因为Mr杜刚启齿便听见一尖到爆的声音——我在活动中心练声时控制不住的高音经常使我发出这声音——爆破开来。
哗,这气势扩音器都不用带了!
但是——注意,这是一个极其重要的“但是”——Mr杜在训话时的声音,啧啧啧,“男人味”十足,不,百足、千足、万足都有了——这是一个很怪的地方。
除了声音以外,Mr杜是一位很负责任的老师,听说是从四中“派遣”来的,说不定往后的我们会很悲惨哦。