今天,我背着书包,和大家一起走进校园。
一进校门就能看见一座高楼那就是行政楼,它位于学校的中央。行政楼里有许多办公室和一个图书馆。图书馆里有许多书,比如军事,历史,武侠小说和其他小说。
在学校的北面是体育馆,虽然我就去过一次,可却让我记忆深刻。他的里面有一个28*18的正规篮球场。二楼是音乐教室,每个星期二我们都要到那里上课,每当我走进那里,就能听到一首首好听的歌。
在体育馆旁边的是学生们最想去的地方——食堂,虽然这个食堂很大,但是一到中午,这个地方小的就像一个蜂窝一样。挤得水泄不通。
在行政楼的旁边是教学楼了,每一幢楼有12个班级一共有三栋。走进班级就能看到一张张崭新的桌椅。还有一个令人惊讶的讲台,这可不是一般的讲台,这可是蕴藏着一定技术含量的,一般人还不一定会弄。这个讲台有一台电脑,一个投影仪如一些其它的东西组成的。
最后,我要介绍的就是既让人喜欢又让人讨厌的地方,那就是操场,我们学校的操场是400米的标准操场。虽然体育课时我们在那玩耍。可是每天的大课间人要在那里跑步,所以这个操场让我讨厌有让我喜欢。
啊!这就是我的学校。