金秋十月,丹桂飘香,阵阵凉风习习。
悄无声息中已迈进了十月的门槛,荡起了隐藏在心底的只言片语。淡淡的怅然,幽幽的缄默,凄凄的诉塲有关于十月的微恙心语。
起有你的日子,心情在薄凉的气息里感受到了别样的温暖,只因为有你的日子甜美,有你的关怀温暖我心。
秋风欲浓,吹落柔情一地;秋雨缠绵,带来相思满怀。
踮起脚尖,眺望那个熟悉的远方,传送着戒不掉的想念,憎恨着抹不掉的背叛。
放不下,忘不掉。唯一能选择的就是深埋于心底的某个角落,尽量不去碰触,尽量呵护那方疮痍满目的伤疤。疼,只有我能体会;伤,只有我能舔愈。
同样的十月,不一样的感怀。要怎么样才能放开自己,不再这般自缚?
我躲在十月满怀深情的思念里不肯出来,只是因为初识于你在十月,宁愿守着仅存的过往一个人蜷缩起来,尽管已被伤的遍体鳞伤。
很多时候,很多事,很多人,就像是命中注定。注定的无奈,无奈的错过,错过的伤怀,伤怀的纠结,纠结的无法自拔。
我要怎么抹去那些沉重的伤痕?那些狠心的话语,苍白了,定格了脑海。
梦境触动心悸,不禁湿了枕巾,止不住流淌的液体划破暗夜的深邃。你,抹杀不了的存在,让我如何释怀?如何潇洒的转身再见?
凄美的夜,动听的歌,循环着一遍又一遍播放。那旋律犹如一只翩翩飞舞的蝴蝶飘进我的脑海,我的心间。
月光在窗前荡漾,斟一杯盈满眷恋的香茗。月下,听风切切的吟,听曲轻轻的扬。落满尘埃的心事,随着夜曲,挥落一道道忧伤。
千百次的回眸,溢满相思,舒缓的旋律洒满角落,水袖空舞掩盖沧桑,而我抖落风尘,将自己醉成月下的轻影,任温柔坠落,泪眼迷离,我终是逃不出孤单……
总是在轮回里感受昨日的余温,那些物是/人非,就像是聆听一曲悠然伤感的曲调,倍感凄凉。直到夜深人静、孤枕难眠时,才黯然发现,又一个日夜在的指缝间蔌然流逝。
握不住似水的流年,恨不能改变懦弱的性格,更不能说服被束缚的自己。
十月,我的忧伤,落字成殇。彼岸花开,望不尽的苍凉,尘缘如梦逝,花落人断肠。尘世的纷扰,涟漪起伏,谁也无法真正的忘记。我选择沉沦,留下淡淡的记忆,浅浅的伤。
一些过往,一些。在浮生若梦里,落字成殇。我的忧伤,住在孤寂的城堡,用文字浅谈着关于十月微恙的心语。
心,徘徊无依,流离失所。广袤红尘,不知何方能够容纳我所有的悲怆和清寒?