手机说明文
随着科技的不断发展,智能手机取代了游戏机、诺基亚,逐渐成为人们生活中不可或缺的一部分。
相对于各式各样的台式电脑,智能手机的优越性十分明显——便捷、灵巧。而且随着开发商的不断完善,从前只能在电脑上看见的功能,也在手机上出现。在消费者需求的促进下,未来手机代替电脑也并非绝无可能。
正因为手机市场广大,各种品牌也如同雨后春笋般层出不穷——华为、VIVO、OPPO、IPhone……竞争也是相当激烈,不断有全新的型号研发并销往市场。
我用的是vivo手机,虽然并非最新款,但但在我看来,功能已足够完善。
周末清晨,定时闹钟响过后,便会有人声播报今日的天气状况以及自己设置的日程安排,我便可以由此准备好该穿的衣物,同时也能够有个大致的计划,使一天基本能够安排的有条不紊。
午饭的时间到了,今天妈妈带着外婆出去,而我也没点亮厨艺技能,咋办呢?这时我突然想起手机里的一个功能——智慧卡片,我点开其中的“送餐”功能,勾选了“蛋炒饭+菜”,便安安心心的写着作业,等着香喷喷的中饭送来。
时间不知不觉的过去了两个小时,安静的房间里突然响起《时光卷轴》的优美旋律——是闺蜜的电话。她喊我去密室逃脱,我欣然应邀。打开“益阳行”APP,却发现正好有辆车快到了。我赶忙穿好衣服,一路小跑到公交车站,赶上了最近的那趟车。顺着闺蜜发给我的GPS定位,路痴的我顺利到达了剧情密室,痛痛快快的玩了个把小时。
晚饭过后,刷了会题又听了会歌,充实的一天就在美好的梦境中结束。