水的说明文
“花肌悦”香水是一种品牌香水,因为香水有前调,中调,后调,给人带来芳香和快乐,所以很快占领了市场份额。
花肌悦的成本战略分析:
乙醇,3元每瓶,香水百合,10元每支,杂花18元每捆,2元每支,纯净水1元每瓶,小黄瓜4元每盒,翡翠籽:20元每包,玻璃瓶2元每个,精油二十种,各种前后香不断,果酒十几种,调色的选择性极多。
折合为10元每100毫升。
根据早一些的情况和市场销售的产品看,医用酒精不难找到,大量种植鲜花可以让价格非常低廉,如果鲜花降为0。1元每朵,一瓶香水或花水的价格便可以少到1元多或几元一瓶。
我们镇上有位制作“花肌悦”的高手,秦小东的妈妈。秦小东的妈妈,喜欢用香水百合做百合花味的香水,她细致地摘选美丽的花瓣,装在盛满酒精的玻璃瓶里,慢慢枯萎的百合花会把香味溶化在酒精中,调入其他的精油后,香味更加稠密,在此基础上加入绵羊油,蒸晒后便成为了上等的润肤霜。
润肤露的制作,加入更多的水份,也很适合各种肤质。干性皮肤一般较白,秦小东的顾客最青睐和喜欢。但干性皮肤容易起皮屑,干纹,假性皱纹。
前期都是用揉,搓,打,砸,挤,后来换做了机器,全程采用流水线装备,一套机器算下来,几十百万不成问题。机器的电棒将花瓣打得粉碎,粉红的汁液轻轻地流出来,一大包营养的物质滚落在乳液里。
秦小东的妈妈喜欢闻香,如同一句话,“卿本佳人,芳华正茂。”涂过两层肌底液,上了一层薄粉的妈妈,雪白的脸蛋如同一块瓷面,釉白惊人,光洁如镜,涂上鲜红的口红,如同唱戏的花旦,睫毛扇子一样的长,眨眼睛一关一合,盖在眼睛上,隐藏了一些商人的狡黠和凄美。她把玫瑰,茉莉,桂花,米兰等基底花放在乙醇中充分浸泡,让香水流出来,然后加入果酒和精油,赋予花肌悦香水更多的香味和曲调,花肌悦到她的手中充分发扬光大,她们的店还开门店雇小工,突一日,她去银行存款,银行工作人员告诉她,节节高定期利率一年1。75%,查出存折上的款项多达十五万。可以想见,香水给制作人员带来的暴利,有专人说道,每一瓶香水都是精心制作,构思巧妙,美丽好闻的,品牌香水更是给人愉快的心情。