小狗说明文作文
我家有条可爱的小狗,我给它取名“霸王龙”。中午的时候,我把食物放到盘子里,“霸王龙”一闻到香味,它就飞快的跑过来,津津有味的吃了起来。吃完了,它就趴在沙发上卷成一团睡午觉。
过了一会,它睡醒了,它抱着我的腿“汪汪”叫,好像在说:“主人,我们出去玩吧!”我和“霸王龙”来到草地上玩飞盘,我把飞盘飞出去,“霸王龙”马上跟着飞盘跑过去,等到飞盘快要落地时,“霸王龙”就准确的用嘴把飞盘衔住交给我,我再把飞盘飞出去……我们玩的可高兴啦!玩累了,我们就休息了一会,然后我和“霸王龙”比赛跑步,是500米的长跑哟。我们跑啊跑,最后是“霸王龙”赢了。
这个周末真开心!