我们的教室说明文
我的学校是永福小学,那是一个空气良好又清新、环境优美的地方,我最喜欢的地方是”教室”,因为教室可以让我学习到很多知识。
我们的教室虽然在五楼,每天都很凉,根本不用开电风扇,我最喜爱在窗户的旁边玩,因为外面的风很大,所以我可以一边吹风一边玩,有时候不晓得要玩什么,所以我就去老师那里看有没有需要帮忙的。
我觉得我们的教室应该是最大的,因为我从五楼往下看没有一间教室比我们教室大,所以我们教室最大。希望这最大的教室,让我的心更大,帮助更多的人,让我的学习更快乐。