我们的教室说明文
我们的教室在新楼的四楼,一上楼第三个就是我们的教室。我们的教室是一个干净、明亮,充满了欢声笑语的地方。
一进门,首先映入眼帘的就是左边那堵墙上的毛毛虫的梦想的展示栏,上面有我们班的“全家福”还有同学们的手艺,画、报等等。这个栏属于才艺展示栏,把同学们的特长、兴趣、爱好的作品都贴在上面供大家欣赏。还有一个趣味数学的展示栏,上面有很多数学方法,对我们很有用的。
一块墨绿色的黑板,非常光亮。黑板上面贴着八个大红字:文明和谐、勤奋创新,中间画着一个五星红旗。每当我们抬起头时,我们就想做一名文明勤奋的少先队员。这八个大字时刻提醒激励着我们努力,不能松懈。
天花板的左上角有一个讲桌大的多媒体,老师在上面找资料,有时我们还看电影不。
我喜欢我们的班级,我们的班级就像一个温暖的大家庭。