我们的教室说明文
我的学校是永福小学,那是一个空气良好又清新、环境优美的地方,我最喜欢的地方是”教室”,因为教室可以让我学习到很多知识。
我们的教室虽然在五楼,每天都很凉,根本不用开电风扇,我最喜爱在窗户的旁边玩,因为外面的风很大,所以我可以一边吹风一边玩,有时候不晓得要玩什么,所以我就去老师那里看有没有需要帮忙的。
我觉得我们的教室应该是最大的,因为我从五楼往下看没有一间教室比我们教室大,所以我们教室最大。希望这最大的教室,让我的心更大,帮助我们的教室
当你走进熟悉的教室,坐在熟悉的位子上,拿起熟悉的书,开始读熟悉的课文时,你有没有想过观察我们的教室?
估计很多同学会这样回答我:“没想过!”
那好,就让我来介绍介绍我们的教室吧!
黑板姐姐在教室的最前面,准备时时刻刻给我们传送知识,而粘贴板哥哥喜欢“打水漂”,激起我们心中那回忆的浪花。
每当我们进了教室,植物那绿色的“小手”就摇啊摇,好像在说:“你好,你好!”
教室的左、右边是四扇窗户,它们像一台台大电视,告诉我们外面的世界有多美丽。
教室前面的公告栏,爱说头条,每天把有趣的事告诉我们。还有大讲台,因为每天跟着老师上课,他也学到了不少知识呢!
我们的教室充满了欢声笑语,我爱我们的教室!