校园一角说明文
春季小草探出头来,呼吸新鲜的空气,春季小树发出嫩绿的新芽,还有婀娜多姿的花朵也在尽情地开放。这是哪里呢?这就是我的学校——滨东小学。
当你走进校园时,展现在你眼前的就是那拔地而起的凤凰木,它就像一位哨兵,守卫着校园。再往前走,就到了校园最美丽的一角——花坛。花坛里百花齐放,有红得似火的一串红,有白得如雪的鸡蛋花,还有一些叫不出名字的。
在校园里壮如牛的树也不甘是弱,到处枝繁叶茂。校园的树不仅为我们遮风挡雨,而且也给我们的校园增添了不少春色。
在我们校园的正中央有一个栩栩如生的雕像,它叫腾飞,象征着我们的学业越飞越高。
这就是我的校园,我美丽的校园。