在一个阳光明媚的星期六下午,我报的兴趣班上举行了一场有趣的夹弹珠比赛。
比赛前,老师给两个组各发了两只筷子、盛弹珠的杯子和里面的弹球,每组有十四个,还有一个没有盛弹珠的杯子规则是:每组五人,每场两人对决,谁先把弹珠全部夹到另一个杯子里谁就赢,这次比赛采取五局三胜制.
比赛开始了,虽然我还未上场,可我的心跳已经加快跳动,在砰砰直跳,就像小鹿在乱蹦乱跳终于到我上场了,我立刻变得忐忑不安,就像热锅上的蚂蚁,我的对手叫沈浩泽,他看起来也很着急随着老师的一声令下,我和沈浩泽迅速地拿起筷子,开始夹弹珠,可我的弹珠一点都不听话,怎么也夹不起来,我越夹越着急,我身旁的穿蓝衣服的小男孩很烦,一直说我输定了,我立刻叫他闭嘴我又静下心来,继续夹弹珠,果然,一个个顽皮的弹珠变得老实起来了,不一会儿,我已民经夹了好几个,可是,那些剩下的弹珠又顽皮起来了,一个个像泥鳅一样很难捉住,我夹了又夹,弹珠终于又乖了,一个个都被我夹到另一个杯子里,真是黄天不负有心人,我竟以胜利告终,我和队友们高兴地不知如何是好第五局了,是最重要的一局,也是最搞笑的一局我们组的叫边磊,他们组的叫丁督,战况很激烈,可是,边磊的杯子好像不喜欢他似的,杯子竟然倒下了,大家连忙帮他捡弹珠,老师让边磊别管弹珠,继续夹,大家帮他捡,在最后的关头,连磊以失败告终,我垂头丧气地接受事实后来,我们组表演了笑话还有猜谜语等节目.
虽然这场游戏结束了,但我们的心还在这场游戏中.