今天是五一劳动节,蓝蓝的天,天上飘着一朵一朵雪白雪白的白云,我的心情也很晴朗,因为今天有一个张叔叔邀请我和一个哥哥一个弟弟去伊犁河公园游玩。
张叔叔开着车不一会儿就到了公园,公园里人山人海,非常热闹。
首先我玩了骑摩托车,还玩了迷宫,又玩了坐在上面正着飞,斜着飞都可以飞的飞船,虽然我不知道它的名字,但是它很好玩。
我还玩了疯狂老鼠和潜水的船。
在这些游戏里我觉得最好玩的是疯狂老鼠,虽然我很紧张,心里有些害怕,但是这个游戏很刺激,同时锻炼了我的胆量。
今天这个劳动节非常有意义,我和小朋友玩的都很开心和快乐。