我家的小猫二年级作文300字
我的家里有两只可爱的小猫,一只叫虎子,一只叫贝贝,它们每天瞪着萌萌的眼睛看着我,可爱极了!
虎子的颜色是黄白色的,就像穿着黄白的绒毛大衣;而贝贝却是黑白的,就像穿着黑白的绒毛大衣;这样它们冬天的时候就不怕冷了。虎子的耳朵尖尖的,好像三角形,而贝贝的耳朵却有点偏圆,但它们的听力都很好。虎子和贝贝的胡须都很长,也很细,它们从小到大都是一起生活,所以它们是“兄弟”。
它们的性格非常好,还不咬人,它们最爱吃猫粮,它们吃饭的时候就用舌头把食物舔到嘴里。前些天,我一边吃巧克力,一边看电视,它们可怜巴巴地看着我,好像在说:“小主人给我吃点吧!”我抚摸着它们说:"对不起,不是我不给你们吃,是你们吃不了呀!”它们这么做其实就是想吃到我的巧克力。
我的两只小猫非常可爱,如果你有机会想去我家,看我的两只小猫吗?