法瑞西张开了翅膀,飞向了魔界迷宫。他飞到迷宫上空,想要观察一下地形时,魔界迷宫开始不停的转换。法瑞西感觉总有一股力量在扰乱他的思维,他静下心来,想要捕捉那股力。突然,那股力向他发出了攻击,正好打中法瑞西在空中最薄弱的地方——翅膀。法瑞西应声跌落,用剩下那只翅膀不断地挥舞,才勉强没有摔伤。落到了迷宫里,法瑞西发现自己已经飞不出去了,迷宫好像有一股力量在阻挡着他出去。没办法,他只能硬着头皮走下去。
不知走了多久,法瑞西已经筋疲力尽了。这时,迷宫里闪出一个身影,他长得十分奇怪:头上长着几只翅膀,插着一对鹿角,耳朵又尖又长,长着一只蝙蝠一样的翅膀。法瑞西吓了一跳,只听那人狞笑着说道:我是魔王殿下的四天王之一,萨普莫拉,你是什么人?我是来拿路法伊派来拿沧月之弓的人。法瑞西如实说道。哈哈,就你,也想拿沧月之弓?做梦吧!莫拉毫不留情的嘲笑道。不知道是不是被莫拉激怒了,还是法瑞西急切的想拿到沧月之弓,法瑞西掌心中凝结了一束光束,趁莫拉不注意,猛地射出。呦,就这点能力?莫拉敏捷的跳开,让你在死之前见识一下真正的魔法,黑旋风!一阵黑色的龙卷风向法瑞西刮来,很快就把法瑞西卷入。法瑞西之觉一阵昏阙,黑乎乎的气体带着恶臭的气味紧贴着他吹过。真的就要结束了吗?法瑞西紧握拳头,心里一阵绝望。不,不行!突然,法瑞西体处一道光,他睁开眼睛,觉得这些东西都慢了许多,他轻松的从旋风中走了出来,并用圣光法术重击了一下莫拉。这时,时间又恢复了原样。莫拉倒在地上,呢喃着:怎么会,怎么会?之后,莫拉身体里射出万道金光,粉身碎骨了。迷宫也随着消失了,一把琥铂色的、箭呈朱红并有些偏黄的弓,散发着朦胧的月光,这就是莫拉拼尽全力守护的沧月之弓。