自从乌鸦的肉被骗走以后,乌鸦哭了好几天。
一天,乌鸦又得到一块肉,巧的是又碰到了那只可恶的狐狸。乌鸦知道狐狸还会来骗它。它故意从垃圾桶里找了块肉叼起来。狐狸又用上次的花言巧语骗乌鸦。可乌鸦根本就不理它。于是它气的大骂道:“谁说你漂亮,简直是丑八怪一样,声音听起来真像是噪音!”乌鸦一听,大叫起来:“什么?我像丑八怪?声音不好听……”乌鸦的话还没说完呢,那块垃圾桶里的肉便一下子掉了下来,狐狸快速张口接住了肉,不一会儿便吃完了。可是没过一会儿,它觉得肚子不舒服,抱着肚子在地上打滚。乌鸦对狐狸说:“谁让你这么狡猾呢!哈哈哈!”
从此,这只狐狸再也不敢骗乌鸦了。