我最喜欢的人当然要数小表妹了。她天真、可爱、聪明、机灵,还会逗人开心呢!她可才一多岁,就非常惹人喜爱了。
我的小表妹叫柯依恬,我们都给她取了个外号,叫恬恬。恬恬的脸红润润的,是瓜子脸,摸上去滑滑的,非常可爱;她的眼睛大大的,圆圆的;鼻子扁扁的,我特别喜欢用手指点恬恬的鼻尖;别看恬恬 的嘴小小的,她一说起“婴语”来,可是喋喋不休呀!我可佩服她了。恬恬已经会走路了,她走起来像个大老爷,一摇一摆的,潇洒的很,还非常神气;也像一个企鹅,摇摇摆摆的,站的一点也不稳。 恬恬说起“婴语”可是一等一的厉害呀!旁人听了,根本一窍不通,不过,恬恬很喜欢学人讲话,虽然恬恬学得不准确,但是,旁人都会被恬恬的“婴语”逗笑的哦!恬恬还会拿毛巾擦桌子,擦得有模 有样;在睡觉的时候拍自己的胸,使自己容易睡觉;恬恬会在洗澡的时候说呼呼,意思是温度很适合,身体非常舒服。恬恬真乖,不愧是我的好表妹。
小恬恬迷人吧!她是我最喜欢的小表妹。也写一写你最喜欢的人吧!