一大早起来,在上学的路上,我感到了凉意。现在秋天快过去了,高而蓝的天 上,只有很少的几片散的灰蒙蒙的云,显得不太协调。并且早上给人们一种非常凉爽的气息,格外清新。
一排排大雁并列排成一队队‘v字形仿佛在用它们那秋天的笔来描写出秋天的色彩。
果园内,苹果、鸭梨满树皆是,被称为水晶的葡萄,一粒粒沉在藤上,如同一粒粒晶莹剔透的绿宝石。而那种叫做红玫瑰的,则紫中透亮,像一颗颗红玛瑙,紫绿搭配,加上藤,像贵妇人脖子上的链坠,发出一种柔和的光泽,十分美丽。
美丽漂亮的秋色,我喜欢秋色。