早上广播里响起进行曲的时候,同学们踏着整齐的步伐,精神抖擞地走进操场,运动会开始了。
今天的运动会有广播体操比赛、拔河比赛和接力赛,这些都是集体项目。
前面的比赛都很轻松,到了接力赛的时候,我心里面倒有些紧张。虽然前几天训练了几次,还很顺利,就是怕掉棒,起跑慢,但是真的到了比赛现场,站在场地上的时候,我的心还是跳得“扑通、扑通”的,暗暗提醒自己,千万小心不要掉棒了,不然就影响班上的成绩了。哨声一响,比赛开始了,我们班前面一直领先,可中间连续两位同学掉棒了,我们后面跑得再快也追不回来了。得了个倒数第一, 大家都很难过。
这次虽然没得到名次,但是大家都竭尽全力了,发扬了体育精神,奋斗拼搏,没有放弃。下次一定要得第一。