爸爸妈妈的爱像一杯暖暖的咖啡,爸爸妈妈的爱也像一把保护伞。
记得有一次,我们放学的时候,忽然下起了倾盆大雨,我心想,这下可完了,我回不去了。爸爸妈妈您们还不来接我啊!我好饿啊!爸妈快来救我啊!突然,我看到了一个熟悉的身影,我走过去一看,原来是妈妈。我生气地指责妈妈说:“怎么才来,今天布置好多的作业,我不回去了。”妈妈马上向我连连抱歉,这时,我的火气才消了一些。在回家的路上,妈妈把伞偏向了我。到家的时候,我看到妈妈的侧面都湿透了,而且我看到了餐桌上摆满了丰盛的午餐,这时,我才知道妈妈为了我,付出了这么多,顿时,我的眼睛湿润了。我真想对妈妈说:“妈妈,感谢您为我付出这么多,感谢您和爸爸对我无私的爱”。我真想对您说:“我永远爱您们”。
从那时起,我才真真体会到,只要人人都有爱,世界就会变得更美好。