今天早晨六点多的时候,我们就早早起了床,因为今天我们要去秀峰寺。
我们路过一条奇怪的路叫盘山公路,它长得像蛇一样扭来扭去,总是盘着山。爸爸刚开过一个大大的弯,紧接着又来一个弯,弄得我两眼昏花,晕头转向。最后总算到了目的地。
我们先走过几喜忧参半台阶到了上层,我环顾四周,一座大庙吸引了我的注意力。我走进一看,里面有一个高大的观音菩萨。我拜过菩萨,向前面的箱子里投了一枚一元硬币就走出了这座庙。我又来到一座还没有造好的庙里,这座庙一共有3层,我一口气跑到了最高层,刚想走进里面,忽然我看见那儿只是搭了个架子,我连忙把脚缩了回来,跑下楼去。
我们来到半山腰,看见一座凉亭就坐了下来,这时我发现一条窄窄的小路正好通往回家的路。我和小姨婆走上了这条陡峭的小路,到了路的尽头,我们发现车子还没到。我们就继续往前走,不一会儿,车子总算追上我们了。我们就坐上车开开心心地回家了!