前几天。妈妈从香港生了个小弟弟回来。今天我去月子喜喜会所去看望妈妈和小弟弟
来到妈妈所住的地方。小弟弟刚好躺在他的小床上安静地注视着四周。我一来到他的眼前。他就睁大眼睛看着我。好象我是天外来客似的。他的脸胖胖的。皮肤非常嫩。像一个红苹果。他的眼睛就如两盏灯笼。大大的。有时还一只睁。一只闭呢。最有趣的是他那双小手了。肥嘟嘟的。我发现他的手臂上有一层白白的皮。我就好奇的问妈妈。这是什么原因。妈妈告诉我这是小弟弟在脱皮。说明他在长大。他的头发弯弯的。长长的。黑黑的。噢。他还有十支调皮的小手指,小手指上的指甲又细又尖……他已经用他的小指甲在他自己的脸上划了三四道横了。现在还没好呢。我们正为他着急呢。这样脸上有几道横多不漂亮啊。可他却“咯咯咯……”地傻笑着。仿佛什么事情也没发生过一样。
这就是我家可爱的小弟弟。