淘气的冬弟弟悄悄地离开了季节大舞台,美丽的春姑娘又回到了舞台上。
我们在校园里寻找美丽的春天,我们来到操场上,迎面扑来让人陶醉的香味。我们随着那香甜的气息,来到了樱桃树下,它棕黑色的树干上,长满了棕色的斑点,好像春姑娘正给它化妆呢!
迎春花见樱桃树那么引人注目,心里很不服气,说:“我也要变的更引人注目,它努力的绽放着花朵,好像要把自己全部的生命力展现给我们看。
我们又来到了草坪上,我一看,小草挺直身子,左三圈,右三圈,脖子扭扭,屁股扭扭。我一看,小草原来在做广播操啊!
初春的校园真美啊!