生活中总会有些坎坷不平,总会有挫折,当我失意、彷徨、郁闷时,是谁?静静的聆听我的诉说,然后娓娓道来,清泉般的话语流进我的心田!是你——我的朋友!
升入初中,爱交朋友的我,又交道了许多朋友,想认识他们吗?想认识的话,让我介绍给你们吧!
徐昊天:他是我的最好朋友之一。长得比较可爱,个子不高,小脸红扑扑的!爱打篮球,语文也是他的最爱。
管景宇,也是我最好的朋友,他个子挺高,长得比较帅,也爱打篮球。我、徐昊天和管景宇不论在球场上还是在球场下,都被称为无敌铁三角!
刘自强和杨建他们算是我较好的朋友了,他们心胸非常开阔,“退一步海阔天空”是他们的口头禅。他们的自信心比较强,但刘自强有时会自信过度!
姚娟是我的一个异性朋友。长相自然不用说了,我们经常在学习上互相帮助,她懂得体谅别人,但她的心思有点让人猜不透!
好了!我的朋友介绍完了,该介绍我自己了。
我叫韩永乐,大家爱叫我乐乐。我机智、勇敢、活泼、可爱、爱交朋友、热爱体育。乒乓球、篮球可是我的强项。朗诵、演讲更是我的最爱,我还获得过很多奖呢!我对待朋友会诚恳的对待他,能吃一些小亏。我的座右铭是:把昨天的绊脚石,当作今天的垫脚石,努力前进!
我介绍完了,喜欢和我们交朋友吧,好吧!我们已经是朋友了!