我有一个可爱的小弟,他是舅妈的儿子。他有一双明亮的大眼睛,小小的嘴巴真会说话,高兴的时候,两只眼睛笑得眯成一条缝,生气的时候,把小嘴巴鼓起好高,说:“我不跟你玩了,我要把你关起来!”真可笑。
有一次,我们全家看电视,我对爸爸说:“我想看碟。”爸爸今天心情很好,说:“你看吧。”弟弟也很高兴,他跑到我前面说:“姐姐,我们来看孙悟空的碟,好吗?”我回答说:“好!”
碟一放,小弟就跟着音乐大声唱起来:“后哥,后哥……。”我哈哈大笑,不停地说:“小弟,你别唱了,是猴哥,不是后哥!”爸爸妈妈也都看着我们俩,笑得说不出话来。
还有一次,小弟把我的铅笔灰倒了一地,我生气地问:“是不是你干的?”“不是。”小弟态度坚定的回答。“不是你是谁?你真是一个小淘气鬼!”
我和弟弟,还发生过许许多多有趣的事情,我们在一起,真开心,真快乐!