我的妈妈今年32岁,身高1·58米,教小学6年级语文。她披着长长的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁。她对我的学习要求十分严格。
记得有一次,我的钢笔字写完了,觉得十分漂亮,心理想:“这回妈妈看到我的字,一定会表扬我字写得好。”心里甜滋滋。没想到,妈妈过来看了看我的字,二话不说,一下子就把我花了很长时间写的字撕了。我心里很气:“真是的,居然把我写了1小时左右的字撕了。”这是,我满肚子的委屈说也说不出来。眼里溢满了泪花。但看着妈妈一脸的严肃,我只好拿起笔来重新再写。等到我的字被老师表扬之后,我才知道:原来妈妈是为我好,才把我写的一点点儿漂亮的字撕了,是要让我写的更漂亮,不是批评我字写得不好。
妈妈也十分关心我的生活。每当我生病的时候,妈妈都会很着急,恨不得这病是长在她身上。
这就是我的妈妈,一个对我学习要求严格,对我生活十分关心的妈妈!
娟,这是我第一次这么叫你,我平常都是叫你游的,呵呵,现在进入正题
娟,我的友谊已经持续了六年了,这六年里,我们嬉戏打闹,你每一次出了什么事,都是第一时间跟我说,虽然周围都在变化,佳已经不再像从前那般与我们玩耍了,我们与她也越来越陌生。但是,我们却没有变,。呵呵谢谢你给我怎么多,我还记得你老是捉弄我,我呢?老是不会生你气。你老是笑我,太傻,太容易被人欺负。但是最后只有你相信我。自从雯送你一支手链之后,我开始担忧了,你会不会不与我嬉戏玩耍呢?我真的害怕。直到那一天,你看清楚了雯的真面目之后,我却不再担心你被抢走了。好几次菲问了我同样的问题,可是我开始犹豫不决了
你知道那个问题是什么吗?是你与菲谁是我的最好的朋友,我选不出来,我不知道啊!!
娟还记得你曾经希望我们永远在一起吗?