六年级年的作文300字
读沙漠,读出它的心胸宽广;读天空,读出他的包容一切。
有人说上学五年以来,也只不过是学习学习再学习,什么都没有得到;有人说这五年来,收获真的很大,以前的小小儿童,什么也不懂,到现在,已经学到很多知识。要说得到的多少跟人自身的努力有关,就算你的天赋再高,在学习上不去努力,还是不能得到什么;就算你的天赋很差,只要努力就一定有收获。
在学习上,成绩并不代表一切,主要还是你这一路走来所付出的,所得到的,如果不去有所付出,肯定得不到成果。就好似一颗树,不经历大风大雨,怎么能长成一颗大树呢?
五年以来,有欢笑,有泪水。在学习上,只要去思考,去做,就算当时不会,但慢慢地,就能够理解;如果放弃去寻找答案,始终无法真正的理解这题,而且再次遇到这种类型时,还是不会。
五年以来,同学们也会互相帮助,同学有不理解的地方,去告诉他方法;同学受伤时,给予他一定的帮助。五年以来,就是因为这些,才能使一群陌生的人到现在的亲密无间,成为一个团体。
读同学,体会到他对你的友爱;读学习,发现它对你的帮助。