在这个科技十分繁荣的第二十一世纪,似乎每个人都有自己独特的爱好,这个爱好或许是对一件事的好奇,也或许是对一个人十分有兴趣。我也不例外,我有一个女神,知道我为什么这么对她有好感吗?哈哈,让我先卖个关子,先听听我和我女神之间的故事吧!
那天是个平凡的星期一,我背上书包去上学,一路上哼着歌,蹦蹦跳跳,开心极了!
到了学校之后,我突然肚子疼了起来,但是只是微微的有一点点疼,于是我没有注意那么多,跟同学一起读了一会儿课文,后来肚子越来越疼,仿佛肠子全都挤到了一堆儿,难受极了。我找同学寻求帮助,但他们一个个都不理我,有些甚至以为我在骗他们,恶声恶气的叫我走开,我当时气急了,肚子又疼急了,差点掉下了“金豆豆”。
过了一会儿,我的“救星”来了。她是我在班上最好最好的朋友,同学甲知道我肚子疼以后二话不说把我拉到了办公室,张老师听完同学甲的话之后立马把我带去了医院,经过及时的治疗后,这件事情就告一段落了。
这下你知道我的女神是谁了吧?她就是同学甲,那个助人为乐的同学甲!