转眼间,就要小学毕业了。唉,说起来还有点舍不得同学们。几年的友谊呀,谁忍离别?
我最舍不得的就是我那关系不菲的死党。
张智文可以说是一个完美的“护花使者”。每次我被男同学欺负,她都会来安慰我,还会帮我出这口气。她可是最看不惯男同学欺负女同学的哦!
每当看到她替我教训人时,心里是多么的感动呀!
易燃,我俩的友谊可深着呢。这友谊不可用‘朋友’‘闺蜜’来形容,应该是血浓于水的姐妹。
记得学前班,有一个人把我推倒在地,她看见了我这糗样,突然大发雷霆,好像踩了一颗地雷似的。
只见她大步向前走,眼睛死死地盯着那个人,一把抓住那个人的衣领,说:“如果再伤害我的朋友,别怪我对你不客气。”
她把那个人推倒在地,那个人见到这情形撒腿就跑了!就连我也被她的气场给吓到了!
看到这一幕,我有些吃惊,他还是我认识的那个温柔的易燃吗?她蹲在我面前,替我擦干泪水啊,安抚着我。
罗珍珠是我的同桌。这同桌和我有缘分,我俩都是个吃货。只见她,每天早上都端着一碗米线,或者捏着一块包面,摇摇晃晃地上学来。这些都不重要,最重要的是,她上课都在吃零食!
因这事,还说了她好几次,她就是不听我的话。每天都会买些吃的,上课趁老师不注意偷偷的把零食送入口中。
我就纳闷了,这样很好玩吗?可为了友谊,就没有把这件事告诉老师,而让她小心一点,千万不要被老师发现,否则,后果不堪设想啊!
友谊,是我最不想辜负的一种情感,我会把这份友谊牢记在心的!