六年级成长作文
我拿出了作业,标上日期,正准备写。仔细一看,这串数字怎么那么熟悉啊?今天,是我的生日?!
这段时间一直没注意,竟然忘了这么重要的日子。看来生日是过不了了,不过幸好还有一个许愿的机会。
这样可贵的机会,每个人都会把握住的,虽然不知道能不能实现,但最起码它承载了满怀的希望和对未来的祝福。这次,我该许什么愿好呢?
我以前一直没有什么课余爱好,最近好不容易发现了,就许个让我更加擅长它的愿吧!可是似乎有点普通,还是别浪费,许个大点的愿好。希望自己长得美丽是每个女孩的梦想,许这个绝对不浪费!好像不太容易实现啊。那就让我天天开心吧!可天天开心也不大容易,因为也得有“挫折”衬托一下嘛!
可真难选择啊,许愿本来是好事,怎么这么费脑子!我甩甩头,转念一想,我为什么要许愿,自己争取不好吗?那样反而珍贵啊!我恍然大悟,心中一片晴朗。
我闭上眼睛,双手合一,心里默念:愿望,我不需要了!
在那特别的生日,你会许下一个什么样的愿望呢?我是不会再为这种事而伤脑筋。
在这个世界上,我们迟早是要成长的,这种成长的滋味是最美妙的!