六年级感恩作文300字
每次看到电视里面的鸟妈妈给张着小嘴巴的孩子喂食物,我就想起了妈妈对我的爱我最想感谢的人就就是我的妈妈,她给了我太多太多的无私的爱。
平时,妈妈无微不至地关心照顾我的生活和学习,给我买好吃的,买漂亮的衣服,陪我一齐解难题,陪我一齐成长。到了暑假,妈妈工作再忙,也会想办法抽出时间带我去旅游,让我去感受大千世界,感受大自然。
有一件事最令我难忘。记得小时候有一次我得了肺炎,住进了医院,白天妈妈抱着我打点滴,怕我小手乱动跑针,晚上又怕我把小手上的套管针碰掉,第二天再次感受扎针的痛苦,妈妈一夜不合眼的看着我,直到病好了才安心睡觉。看着疲倦的妈妈,我难受极了,心里想:以后要听妈妈的话,好好学习,不让妈妈为我操心。这件事更让我感受到了妈妈对我深深的爱。
我爱妈妈,更想感谢我的妈妈,我要做一个懂得感恩的孩子,以后好好学习来报答她。