我的三年级作文
我喜爱的不是宝马车,而是多工能汽车。
它有许许多多的功能,比如说潜水、飞行、等。它的潜水很好,如果发现有人落水,它就变成一艘船,潜入水底把那个落水的人救上岸。它的飞行的速度非常快,比飞机飞得高飞得快。有一次,我和爸爸妈妈去庐山旅行,我们想快点到达庐山,走哇,走哇,走了很远,都没到达庐山,这时,多工能汽车飞了过来,我们坐上车,多功能汽车还叫我们系上安全带。起飞了,多功能汽车像只箭,“嗖”的一声,就到达了庐山,它又带我们欣赏庐山的风景,突然,爸爸说:“如果能从上往下看那该多好啊!多功能汽车听见了,便满足了爸爸,我和爸爸妈妈从窗户里往外看,哇!真像我们老师所说的一模一样。
有的小朋友开始问了多工能汽车没油了或坏了怎么办呢?我来告诉你吧!车子的窗户下面有几个按钮,白色按钮代表着没油了可以加油,红色按钮代表着修复......
“叮呤呤......”的声音把我从梦中拉了回来,我心想:如果真有多工能汽车该多好呀!我一定要好好学习让科学更上一层楼。