三年级秋天的作文
秋天的风,是一个可爱的小精灵。她挥舞着奇妙的魔法棒,悄悄地,悄悄地,吹出了秋天的画卷。
秋天的风,变成了一台织布机。瞧,那边的黄衣裳是给田野的,田野穿上了衣服,摇啊,摇啊。摇来了丰收的喜悦。果树们拿到的衣服就更多了:橙红的、淡紫色的、绿色的……果子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天的风,藏着非常好闻的气味。最香的就得属挂花了,那沁人心脾的香味吹过花园,吹过湖边,最后吹进了校园。大家闻了都连连叫好,同学们还叫它“香水风”呢!
秋天的风,吹过树梢,“沙,沙沙!”是黄叶落下的声音。“嚁,嚁嚁!”你听哪,这是蟋蟀的歌韵。“啦,啦啦!”你听,这风吹出了孩子们心里的快乐。
秋风不仅给大地换上了新衣,还给我们带来了“诱人”的香味,秋风最后为我们奏响了一支优美的交响乐。我爱这可爱的秋风!