我小的时候,爸爸妈妈在米兰开工场,我也就每天在工场里玩。在这里,我和我表弟认识了另外两个小孩。我们常常在一起玩,很快,我们四人就成了好朋友。我们在一起经历了许多有趣的事情。
记得有一天,房东让我们在他的家里玩儿。他家很大,在里面就像进入了一个迷宫,我们玩起了捉迷藏的游戏。我们哪里都躲,床底下,柜子里,门背后…,可以躲的地方太多了,最后我的小表弟竟然躲进了储藏室,害得我找了很久,找来找去都没找到。突然,储藏室里传来了小表弟的咳嗽声,哈哈,我终于找到了表弟。
玩了捉迷藏游戏后,我们又在房东家里玩骑自行车转圈比赛。我骑着车连续转了15圈,最后我赢了,得了第一名。我表弟得第二,另外两个朋友分别得第三和第四。
这是我最开心的一天,也是我最难忘的一天。