三年级声音的作文300字
生活中的声音非常丰富,非常美妙。
走进美丽的校园时,有小学生读书的声音,老师讲课的声音。在美丽的校园里,书声朗朗。
走进教室时,有同学讨论的声音,窃窃的聊天声,还有写作业的沙沙声。在教室里,声音悦耳动听。
走进操场时,有跑步的声音,各种球类的蹦蹦声,也有大哥哥大姐姐接力跑的呐喊声。在操场上,是欢乐的海洋。
走进动物园时,猴子跳上窜下的蹭蹭声,水鸟鸭子的嘎嘎声,狮子吼叫的声音,狼的嗥叫和乌鸦发出的噪音。在动物园,乐趣无穷。
走进树林时,小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌,小虫子在草丛中啾啾地鸣叫,微风吹过,树叶沙沙作响。在树林里,静中有动。
走进彩色的花园时,五彩缤纷的花丛中,勤劳的小蜜蜂嗡嗡的飞来飞去,花朵的磬香在空气中飘荡。小朋友跑来跑去捉蝴蝶,欢快地做着游戏。花园里,五彩缤纷……
生活中,有许许多多的声音,如果用心去听,你就会觉得它们很悦耳,很生动。