一大早,我那个顽皮又有趣的朋友——杜心语就热闹开了。下面,我就来介绍一下她吧!
一双水润灵动、美丽传神的大眼睛,一头乌黑齐肩的秀发,两道秀丽的柳叶眉,一张漂亮的鹅蛋脸,一身时髦而又俏皮的小洋装,打扮出一个灵气十足的小姑娘。她就是杜心语。
这天,我们和楼上的依依姐姐一起玩过家家的游戏。依依姐姐当奶奶,杜心语当妈妈,我理所当然就是小宝宝啦!我和“奶奶”正坐在地上吃早餐。“妈妈”端着放满玩具食物的大托盘,微笑着向我们走来。她边走边像模像样地说:“早餐来了,早餐来了!”我和“奶奶”正满心欢喜地等待美食驾到,没想到迎来的却是一场“灾难”。“妈妈”一不小心被地上的芭比娃娃绊倒了,美味食物泼了我们“祖孙俩”一身。小勺挂在了“奶奶”的马尾辫上,小叉子从我的领口里钻了进来……看着我们狼狈的样子,原本吓坏了的杜心语乐得哈哈大笑,还在地上打起了滚儿。我们捂着被砸疼的脑袋正要找她算账,她不仅不逃,还戴着个“锅帽子”,扯着嗓子喊:“本大王在此,小的们还不速速下跪?”这把我们逗得捧腹大笑。
这就是我亲爱的朋友杜心语——一个顽皮又有趣的女孩!