我的三年级作文300字
听!从理发店传来嗤嗤的声音,原来,是我在烫头发。我把我的头发烫成了娃娃头,烫完了以后我跟一个娃娃似的。
我一蹦一跳的走在路上,心里美滋滋的。回到家第一件事就是跑到镜子前,去照镜子。看镜子里的我跟仙女下凡一样美,心里可高兴了。
要睡觉了,妈妈开玩笑说:“看来你今天要站着睡了。”“啊?为什么呀?”我惊讶的喊着。忽然“哦”!我懂了,因为头发。
我听了妈妈的话,晚上站着睡,睡到半夜我就倒下了。第二天起来,我连鞋子都没穿,就跑到镜子前,结果,让我万万没有想到,我的头发变成了“爆炸头”。
我没有生气反而很高兴,我在头上带了十多个蝴蝶结,我左照照镜子,右照照镜子,看到漂亮的我,心里乐开了花。
我穿上漂亮的衣服,又摆了一个pose,问妈妈:“我美吗?”“美,美得我无话可说。”妈妈回答。我心里越来越高兴“哈哈哈!”我不时的笑了起来。