我的课余生活丰富多彩,有做小制作,游泳,下围棋可我最喜欢的还是画画了。
记得我第一次上课的时候,老师教我们怎样画线条。刚开始,我线条老是画不直,我以为多联系就能画好。可是,问题还是层出不穷。比如:我拿错蜡笔了,颜色搭配不协调;上水粉色的时候,有几笔太用力了,北京变成了“大花脸”老师总是不厌其烦地手把手叫我,不断鼓励我,是我对绘画产生了浓厚的兴趣。
我在画画学得很认真,不断进步,我还拿过两次奖呢!一次是在出宣传报的时候,我的画《海底世界》在上面被展示了出来。还有一次,我画的.《福娃》栩栩如生,在奥林匹克国际青少年儿童书画大赛中获得了幼儿组金奖。
画画使我的课余生活变得更加丰富多彩了。有一次,爸爸生日的时候,我给他画了一张精美的贺卡,爸爸把它捧在手里,开心地笑了
直到现在,我才知道,画画是我生活中不可缺少的一部分。