饼干也能咬成一幅画,你一定觉得新鲜吧。
今天,老师带来了一袋饼干,放在讲台桌上,我一下子就被这袋饼干吸引住了。要知道我最喜欢吃饼干了。
我莫明其妙地想:今天老师又会出什么花招呢?老师葫芦里卖的是什么药呢?
只见老师在白板上写了醒目的“动嘴画一画”几个大字。我一看,更是丈二和尚——摸不着头脑,用嘴画画,前所未有,我只知道用手画画。
老师就把香喷喷的饼干发给我们,我连忙打开包装袋,一股香味扑鼻而来,我真想马上就吃个痛快。
老师拿出一块饼干,说:“你们认真看老师画画。”说着就小心翼翼房主张嘴在饼干上咬了一口,说:“这是衣服的领子。”我们一听感到特别好奇。接着,老师东咬一口,西咬一口,不一会儿,一条美丽的裙子就出现在我们的面前。
“太神奇了。”我们情不自禁地赞叹道。
轮到我们咬画了。我也学着老师的样子,在饺干上先咬出一个圆形的领子,接着咬长长的袖子,又咬了衣服的下摆,一件美丽的衣服咬好了。我真开心,因为我也会咬画了。
虽然同学们满嘴都是饼干屑,个个像个小花猫,但心里别提有多得意了。
欣赏着自己咬好的《美丽的衣服》的绘画作品,我真舍不得吃掉它,因为它是我第一次用嘴咬出的画。咬画真好玩,回家我还想再玩一玩。