夏夜三年级作文
晚上,我在床上翻来覆去睡不着,便道窗前看星空,天上晴空万里,繁星似锦,天空中闪烁着一颗颗明亮的小星星,它们有的像一双双明亮的小眼睛,有的像一个个五角星在一起捉迷藏,还有得像一颗颗红宝石一样,一闪一闪的,千姿百态,形态各异的星星世界。
其中,正对头顶的那颗星星最引人注目,它是最高的一颗,它一会儿眨着眼睛,调皮地对着我笑,好像鼓励我要好好学习,星星真有趣,它们虽然没有太阳那么辉煌,灿烂,也没有月亮清澈,明亮,但它们也努力的把自己的光洒在人间,把大地变成了一个奇丽的世界,让世界更美妙。
啊!我爱夏夜的星空,因为它们是那么绚丽多彩,那么美丽动人,也富有一种神秘的感觉所以,我喜欢那个绚丽多彩,繁星似锦,美丽动人和五彩斑斓的世界。