夏夜三年级作文
虽然宁静的夏天过去了,但夏夜的广场人们都记在心里。
广场非常大,树很茂密,好像戴着绿油油的帽子。花朵好像穿着裙子也在看着广场呢!广场还有条椅,但那不是普通的椅子,它如同宝座,坐在那里的人好像都是国王。
最有趣·雄伟·豪华·美丽的是喷泉了,一定要在晚八点去看,因为那时候的喷泉最美丽,不比童话世界的城堡差。
那时候灯光如金银一般不停闪烁,也不比ktv里的灯光差,那时的光最浪漫。
你看,喷泉要喷了,我心里在数“3,2,1!”喷泉一开始先从里往外喷,如舒展的玫瑰竞争开放。第二次先停了一会儿,人们认为放完了,就往前靠近,调皮的喷泉宝宝又开放了,把人们的衣服弄湿了。最美丽的一刻要出现了,喷泉先象花瓣围着花骨朵,突然有一股水向天上喷着,好似金龙出世,遇水重生一般。再瞧,两个大电视旁边的石柱上缠着两条威猛的石龙。
喷泉,广场永远在我心里是最美的。